yabo201下载_《神奇公司在哪里》二期质量反弹完蛋后终于触底反弹

看《神奇公司在哪里》第一期节目时,很多观众会问“这是什么鬼?”相信会说。“王耀庆、杨超越、谢志超、杨迪参加的节目,对这种效果感到感慨良多。

很多观众发现,好像听到了第一期观众的反馈,《神奇公司在哪里》第二期发生了变化。不仅把节目时间从星期五转移到星期六晚上,而且还优化了节目内容,看起来很温柔。

从目前第二期的感想来看,《神奇公司在哪里》比第一期节目落后,终于有了看点。

引入主根社会,有效地梳理了节目过程

第一期节目中没有“强大”的主持人,《神奇公司在哪里》产生了“各自玩”的效果。观众们可以看到,一方面Shez Theam,谣言在会议室开会,另一方面在Wandi,Wanyang街跳舞,还有Wandi,Shez Theam咖啡店讨论过程。可以说,整个节目杂乱无章,把观众搞混了。

但是在第二期节目中,朱根的登场很好地解决了节目“混乱”和没有程序的问题。从登场开始,主持人朱根就明确指出,要帮助上海动物园复山,拍摄“宣传视频”主题。而且,基本上参与了“全过程”,通过各种节目课程,可以很好地了解嘉宾们在做什么。

实景拍摄,终于没有像前一期一样“伪造”

上一期节目中,“神奇公司”接到的是帮助旅行社复山的任务。但是那个节目的效果真的很差。所谓“跨国旅行”只是各种“假造”,“西班牙”、“英式下午茶”甚至最后的“短款”看起来都像出轨一样。

第二期节目的主题显然比第一期好得多。不仅将王耀庆、Shezuchem、杨超越等嘉宾现场拍摄到动物园,而且让这些客人与动物互动,很好地处理了帮助动物园复山的主题。(威廉莎士比亚、坦普林、动物名言) (威廉莎士比亚、坦普林、动物名言)嘉宾“猩猩表演”和Shez Zutch“长颈鹿采针”的话题也让人感受到“动物园”的乐趣。

“短视频”“直播”方式终于登场,效果很好

《神奇公司在哪里》这个节目,其实早期宣传中有宣传“短视频和直播”的方式。但是在帮助第一期旅游业复山的节目中,这个“形式”表现得不好,使观众感受不到目前最流行的娱乐方式。

但是在第二期节目中,这种“形式”表现得很好,包括想出吸引观众的想法,为动物拍摄视频等。例如,节目的后半部分也有通过网络直播卖东西的方法。可以说,这样与目前流行的内容形式相结合,可以在一定程度上吸引观众。

总的来说,《神奇公司在哪里》二期节目内容优化,“接地气”提高,加上王耀庆、Shezzuem等综艺效果,质量与一期相比有了明显的改善。

希望下次节目不要重蹈第一期节目的覆辙,埋下这么好的嘉宾阵容。

yabo201下载_《神奇公司在哪里》二期质量反弹完蛋后终于触底反弹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注