亚搏体育是什么安全吗_梁娜中兼夫妇同时改名被怀疑想生儿子

杨佳、罗仲谦夫妇在微博上拍了三口人的照片,女儿珍珠已经半岁,家人在一年多的时间里经历了很多变化,为了家人更好,两人决定改名为罗仲谦,杨佳宣布改名为杨时耀。

今天,梁(WEO)突然在微博上宣布,为了让家人变得更好,他决定和丈夫罗中谦一起改名。罗中谦自称罗子柳,杨过名叫杨时耀,她自称官夫姓“罗阳时耀”。

对此,一位网民表示:“香港人真的很迷信。不需要父母给的名字吗,算命先生?混乱,服务明星,身份证直接用真名让别人叫自己的新名字。”甚至香港网民也表示:“我能超过,能超过多少?你是想生个儿子吗?”

杨和罗仲谦是2011年《ON CALL 36小时》拍摄中擦出爱情火花,2016年结婚,TVB羡慕的金东玉女。

今年4月22日,今年41岁的杨佳(41岁)为丈夫生了一个女儿,取名为“珍珠”。

杨曾通过TVB收看拍摄了《溏心风暴》 《家好月圆》 《宫心计》 《名媛望族》 《西游记》 《小Q》等许多经典香港电视剧。但是结婚后,她在家里遇到丈夫教女儿,把赚钱的重任交给了丈夫罗中谦。罗中谦近年来转战荧屏,拍了很多电影。例如,《征途》电影系列的四胜、0103010 0103010等。

相关推荐

杨佳,和丈夫罗中谦结婚4周年晒黑吻照片幸福的爱情

亚搏体育是什么安全吗_梁娜中兼夫妇同时改名被怀疑想生儿子

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注