yabovip登录-徐正溪生日派对实力粉丝们多情的告白定制围裙总爱技能满分

徐正溪的生日将于11日下午在北京举行。守护神们聚集在北京庆祝生日,生日会以“克里克联盟”为主题,打开3个星球的世界,与粉丝们亲密交流,展示实力爱粉!

爱情告白,定制的艾普丽尔近距离对话火花粉

徐正界精彩的登场,生日会正式开始,首先与粉丝们合作,恢复两部剧中的部分,展开横暴告白,充满了爱!恢复《独孤天下》片段时含着眼泪,眼眶发红,《凤弈》片段和粉丝恢复等背后拥抱的动作以《九州天空城2》雪景告白。

舞台上偶然露出的手里的小字,怕忘了口碑,真可爱!接着为粉丝们发送歌曲《静悄悄》,低沉的声音温暖而感人。

现场亲自制作手绘围裙,为粉丝们准备,展示演出实力。之后,他展示了篮球技术,和粉丝们一起合作了100秒,羡慕现场的粉丝们!

生日会上惊喜连连,福利满满的

粉丝们送徐正溪作为礼物,吃火锅,幸福吧,并为他代表小锅般的爱。对于戴着小手环代表粉丝的他的同行,他说:“这个男人被我们包了。非常爱~之后进入了京生连接,粉丝们登上舞台,说着爱的告白祝福,徐正刚送了签名玩偶作为礼物。”在大屏幕上看到粉丝们精心准备的视频,全场唱着生日快乐歌,非常感动!

当然,福利还没有结束。生日会最后,徐正溪还送给粉丝两个惊喜。一个是唇卡,另一个是用手写信,亲自读,很真诚!现场气氛温暖,充满爱。大家和充满抒情界的祝福一起拍摄的这个难忘的温暖的聚会到此结束。

感动和温暖的生日会结束了,期待抒情界未来更加帅气漂亮的作品。听到《凤弈》即将播出的消息,小伙伴们也追吧!

yabovip登录-徐正溪生日派对实力粉丝们多情的告白定制围裙总爱技能满分

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注