yabo88电脑版_国内第一站社交明星粉大面积对话节目《你好吗》线

幸运的是,国内第一个明星粉交互式大面积对话节目《你好吗》正式上线,打破了过去“TiAl star”的关系模式,将有明星“历史会”找粉丝展开面对面对话的舞台。节目邀请明星艺人们一起进行一对一、面对面的对话。粉丝们与明星面对面坐着,讨论人生的处境和对人生的想法。现在节目在线上youku音乐和蜻蜓调频。

在第一期节目中,邀请了淘汰实力歌手Dai ailing与粉丝们见面。戴爱玲在新专辑后面围绕着关于自我探索的主题,和粉丝进行了对话。当天邀请的7名粉丝提出了有关戴爱玲的音乐、生活的丧失、爱情、梦想、现在状态的问题。在回答粉丝们的问题的过程中,戴爱玲说家人流了两次泪,深埋在心中的深厚感情也融入了新专辑的创作和导演中。

day eling是出道以来第10张个人专辑《失物招领》时隔2年后制作的新专辑。希望通过新的创作,在自己的内心发掘后,表达出她对爱情、友情、爱情和自我的想法。

这是国内第一个使粉丝和明星一对一大胆的节目,内容以革新概念进行了新的升级。探索泛经济时代下更深的姿态和视角。不被数据和流量束缚,为双方寻找新的连接,发现互相感谢、相互实现的闪点,引导积极积极的价值取向和积极的能量传递。

在这个时代,不仅是多种媒体频道和平台,还有多种内容形式,展示了更加生动、多方面的明星艺人形象。粉丝不仅喜欢他们的作品,还会感染个人魅力、经验和精神。明星和粉丝之间的关系超越了“粉追逐”的意义,而是通过共鸣达成的相互欣赏关系。

粉丝追击形式多样,《你好吗》引进了打破日常生活的明星粉互动方式。每个节目以一位明星艺人和几位粉丝为中心,进入幸运空间进行真正的对话。“你好吗?”起初,抛开跟从的关系,越过屏幕之间的距离,以一次对话机会和真正关心的问题面对面。通过提问、回答、相互理解、拥抱,完成明星粉关系新阶段的上升。

幸运媒体信息

幸运的是,媒体是创新的文化内容品牌,离线幸运的是,空间工作室联系在线内容,以文化、娱乐、体育领域为重点,开拓了新的整合媒体媒体。

yabo88电脑版_国内第一站社交明星粉大面积对话节目《你好吗》线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注