yabo2019体育下载|云南白药牙膏“偶然也将举行经典丸新国祖”国祖傀儡戏剧节

国粹经典与新潮时尚相冲突时,文化艺术与民族品牌相结合,会引起巨大的能量,引发深入的国民热潮。云南省百药牙膏将与中国玩偶艺术剧场携手主办,中外著名文化媒体集团主办的“巧经欢新国祖”国家超傀儡戏剧节将于2019年12月21日下午2点在北京凯里酒店拉开帷幕。将传统傀儡融入新潮文化,引领新时代潮流。

明星加油,神秘IP公开

在爆破仪式上,著名演员孙洪雷将从云南百药牙膏“经典转世灵国组”国鸟木偶木偶戏节开幕式开始,一起公开2020年潮汐木偶戏节的五大神秘IP形象。中国玩偶艺术剧场的国家一级演员出演的古典戏剧演出、“女子12摇滚室”组合的国风音乐秀、古典玩偶和现代舞者的创新合作、现场的传统和时尚、冲突和融合,通过文化艺术可以传达国家遗产和时代创新的概念。

全国巡回巡演,弘扬国朝经典

国祖傀儡戏剧节将于2020年举行全国巡回展,依次经过北京、上海、广州、昆明等15个城市,开设潮娃娃舞台、互动卡区、国祖门昌市场三大主题沉浸展示场。以五大IP主题形象,与多部经典木偶剧剧目接触距离,将前进中国优秀的传统文化和经典,创造亲子游戏乐园,展示云南百药牙膏健康、时尚、年轻的新国祖的概念!

公益演讲场,关心口腔健康

作为中国民族品牌的龙头企业,云南白药牙膏一直坚持“认真公益,长期做公益事业”的概念,积极投身公益事业。2020年,云南白药牙膏将带着口腔健康文化下乡进行公益活动,邀请权威牙科和人气呼叫,沿着傀儡素科在贫困山区开设的公益讲座场,将传统文化与口腔科学教育相结合,教育edute,关心山区儿童的口腔健康,以公益之心为山区儿童带来快乐和健康。

将国家推向潮流是国家文化自信的表现,也是国家品牌责任的表现。云南白药牙膏局曹操木偶戏剧节马上出发,等12月21日开幕式!

yabo2019体育下载|云南白药牙膏“偶然也将举行经典丸新国祖”国祖傀儡戏剧节

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注