亚搏app安卓-明道出现在Vogue Film上支持中国电影展现魅力

戛纳于5月18日晚通过《Vogue Film》杂志和电影《南方车站的聚会》共同举办的活动,入选戛纳电影节全体大会单元的华语电影。明度在深色套装里穿着民族风印花时尚衬衫,展现出了精英感和潮流兼备的绅士氛围,同时也不失幽默感,展现了多种感觉的时尚。

据悉,活动当天星光闪烁。《Vogue》杂志编辑张宇、演员胡佳、亮度、约班、桂圆镁、关通、新杰瑞、马兹顺、宛城、超级模特夏贵、海蒙瑶等众多明星聚集在一起,祝贺甘思南导演的作品《南方车站的夜晚》被选为戛纳大师赛单元。在招待会上,明道与很多明星朋友大方,拍亲密的照片,尽情聊天,一起度过愉快的晚上。

当天公开的戛纳酒店画报中,明道展示了黑色正装、绝妙的领结、演绎古典时尚的暗花西装、冷静的内向解释绅士品格、光影交织在一起,轮廓分明,运动之间表现出成熟男性独有的独特魅力。

亚搏app安卓-明道出现在Vogue Film上支持中国电影展现魅力

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注