亚搏体育怎么样-华亲兄弟电影世界正在上演直升机求婚大片展现沉浸体验创新旅游的新形式

位于苏州阳城湖河畔的华义兄弟电影世界(苏州)浪漫举行了“穿越时空的爱”FLY告白活动,制作了中西融合的电影IP,通过新的游戏方法展开了直升机求婚大作品,共同见证了超越古今的浪漫求婚仪式。

神秘的恋人跨越大唐,FLY实现甜蜜的爱。

5月19日,华亲兄弟电影世界通天帝国地区热闹非凡。本来最受游客欢迎的实景演艺秀“盛世风光游”已经和以前不同了。《狄仁杰》系列电影《迪成人》突然登场,与现场游客一起上演《飓风》,以年轻的儿子寻找异国美女的浪漫爱情故事拉开了告白大战的序幕。

fly活动的男主人公新郎,还有和din girl一起坐花车去找新娘,寻找美道的直升机空降冷凝广场,穿着华丽婚纱的新娘慢慢地下了直升机,她就是新郎一直在找的恋人。在皇后武侯和迪雷以及众多游客的共同证言中,新郎向新娘献上表示爱的花束,表示爱的告白,恋人最终成为家庭。沉痛的情节体验和直升机空降冲击场面引起了现场游客的兴奋和尖叫。

与FLY活动一起来到电影世界的情侣们在活动的浪漫气氛中互相拥抱,向旁边的恋人表达爱意,感受520告白季节的甜蜜和美丽。更多的游客当场表达了对飞告白活动的渴望。“直升机求婚太浪漫了。公园里的很多项目都有很有纪念意义。高空蹦极表示对爱情的坚定,飞爱表示对爱情的甜蜜。告白的女主角太羡慕了。我也想向电影界爱的人求婚。”

与高端品牌携手,引领跨境整合的新形式。

此次直升机告白活动与华亲兄弟电影世界和苏州结婚照高级品牌纽约进行了跨境合作,以投入520告白日的电影IP情节剧创意和最高级婚纱礼服制作了跨越大教堂和现代的甜蜜告白求婚大制作,给游客提供了万能浪漫经验,受到了好评。

我相信,5月末第一个无人驾驶飞机体验项目——华义兄弟电影世界——乘坐绕苏州阳城号旋转的直升机,俯瞰华义兄弟电影世界的五大主题区和人气游戏节目——天威益等无人驾驶直升机的梦幻体验,会给很多游客带来与众不同的惊喜。

凭借国民级电影IP的优点,为游客提供身临其境的游戏体验,与知名品牌合作,寻找电影世界自身IP和知名品牌之间的共同点,跨越国境,深入合作等,受到游客的普遍好评,受到业界的关注。2018年10月,华义兄弟电影世界与世界著名手表品牌西铁城建立了首次跨境合作,神秘时间kai-black bureau,将品牌DNA融入电影世界做得好的身临其境的互动,在活动期间吸引了数万名游客参加了“团结战黑”。

去同质化再探索,品牌联盟提出了新的想法

随着人们消费水平的逐步提高,消费观念也将逐步升级,休闲娱乐从生活的附加产品发展到必需品,主题公园将充分利用零碎的时间进行娱乐活动。华义兄弟电影世界以强大的电影IP和操作能力为基础,继续探索同质化的道路,并致力于与各种知名品牌进行交叉合作,丰富IP connotation和level,为游客提供更好的游乐园体验。

华亲兄弟电影世界有五大主题区。90年代古老的纽约风之别大乱、热血战场的集结号、朋克范亚爆满的太极区、盛唐古风的通天帝国地区、浪漫美丽的不定式、爱好不同的游客在电影世界中找到适合自己的“梦想天堂”。

多维合作模式不是单纯的扩大游戏场景,而是对IP故事、游客体验、服务创意的全面升级、提高游客游戏的新鲜感和游戏体验、产业整合变化的划时代的实践探索。华亲兄弟电影世界将逐步扩大多元合作,完善自己的IP,推进实景娱乐的深入发展。

亚搏体育怎么样-华亲兄弟电影世界正在上演直升机求婚大片展现沉浸体验创新旅游的新形式

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注